我学会了叠被子 250字
一天, 我想为妈妈分想家务,我就让妈妈教我叠被子,妈妈说:“我的好儿子,长大了。”
我和妈妈一人拿一个被子折,妈妈折一步,我折一步。刚开始妈妈折了一下上面,又折了一下下面,我说:“妈妈,错了。”妈妈说:“儿子,对着呢。”于是,我和妈妈就仔细地叠着被子,我们每个人都认认真真地叠被子。到了最后,我叠的被子还是乱七八糟,我对自己有些丧失了信心了,妈妈鼓励我说:“只要好好努力,就没有办不到的事情。”我的脑海里出现了这么几个字:“世上无难事,只怕有心人。”我努力,努力,再努力!我能把被子叠的跟妈妈的一模一样的。
我真开心,终于学会了叠被子。