离群的小鸡 250字
鸡妈妈发现了就勇敢地向小花猫冲去,鸡妈妈用尖尖的嘴巴啄着小花猫的尾巴,把小花猫给赶走了,小花猫只好空着手回家。
一天,鸡妈妈带着小鸡到一片绿油油的草地上捉虫子吃,一只小鸡吃着吃着独自走到了葡架旁,突然一只狡猾的小花猫从葡萄架里走了出来,伸出舌头想把小鸡吃掉。后来,鸡妈妈发现了就勇敢地向小花猫冲去,鸡妈妈用尖尖的嘴巴啄着小花猫的尾巴,把小花猫给赶走了,小花猫只好空着手回家。鸡妈妈把它的翅膀伸出来,保护着小鸡。离群的小鸡低着头向鸡妈妈认错,鸡妈妈原谅她了。小鸡又开开心心地捉虫子吃。