告别 250字
秋天来到了,黄叶像蝴蝶翩翩起舞似的飘落了下来。
告别 秋天来到了,黄叶像蝴蝶翩翩起舞似的飘落了下来。
小麻雀正为明天玩什么而发愁,只好问小燕子:“朋友我们明天玩什么呢?”小燕子难过地说:“对不起,朋友,到明天我就要飞到南方去过冬了,春天我在回来陪你玩。”
“为什么你要到南方去过冬呢?”小麻雀奇怪地问。 “因为南方暖和一些,北方冷一些。”小燕子说。 第二天一早,小燕子扑扑翅膀向南方飞去,小麻雀说:“祝你一路顺风!” 时间过得真慢啊!小麻雀坐在窗户旁边等着。 一天天过去了,小燕子又回来了。