我是可爱小雨滴,聪明又伶俐。有个小小梦想,彩云是羽翼。我是可爱小雨滴,美丽又顽皮。水里跳起舞,荷叶打起滚儿。
调皮的我开始霏霏地飘洒,密密麻麻地洒在地面上,但是无声无息。我放眼望去,整个大地焕然一新,我仿佛给大地挂上一层薄薄的帘子。小树们贪婪地吸着雨露,爱美的花儿已脱下自己五颜六色的长裙,松树孩子躲在树枝下,摊开小手接着雨滴,并兴奋地叫着:"下雨了!下雨了!"树林是那么安静,只听到雨打在树叶上的声音;雨水滴在每一个小动物的脸上;滴在花儿的心里;滴在小草妹妹的身上~~~~~~