假“爸爸” 250字
星期五早上,我做完作业,看见爸爸的大裤子,突发奇想,想穿上爸爸的裤子当“爸爸”。
我跑到房间,把老爸的裤子套到身上,可裤子太大,手一松,裤子就掉了下去。我找来一个大夹子,将裤腰一扭,紧紧裹在肚子上,再用夹子死死地夹住裤子。
呵,这下可没有问题了,我便大摇大摆的走出去,嘴里喊着:“老婆,我来了。”妈妈见了哈哈大笑,说:“真调皮。”我蹦蹦跳跳地跑到大房子,躺在床上,又学着爸爸的样子,大模大样地打开电视,看起新闻来。
爸爸回来了,看到我这身打扮,哭笑不得。但我可得意啦!因为我当上了“爸爸”。