大家一定以为,书迷的知识最多,有什么不好的?可是,我却不这样认为。
当书迷的弊1:
由于看书看的太迷,我爸喊了我三声都没听见(喊两声不答应就得挨揍),所以,我爸爸又吵了我一顿。
当书迷的弊2:
中午,我吃完饭就开始看《少年儿童百科全书》,看了好一会儿,总觉得不对劲,一看时间,哇!1:30了!少先大队1:35就检查,如果被减分了的话,那全班同学就该都怨我给3(1)班拉分了。我已经不顾的想这些了,而是以1秒钟行10米的速度跑向学校。到了学校,一看手表,才1:32,心想:幸亏我跑得快,要不然的话,同学们该怨我给3(1)班拉分了。
这回你知道我这个书迷的心事了吧!