我们美丽的校园 450字
我的校园很漂亮,有威武的升旗台、高大的教学楼、大大的餐厅、参差不齐的冬青、宽阔平坦的操场......还有我们最喜欢的书香墙壁。
先说我们的校园的树吧,有梧桐树、柳树,各种各样,多姿多样。夏天,我们在树下玩耍乘凉,一起读书、一起讲故事;冬天,我们躲在树下打雪仗,别提有多开心了。
接下来是我们宽广的操场了。一下课,同学们就像挣脱了牢笼的小动物们,跑了出来。有的跳皮筋、有的打篮球、有的踢足球;老师们也迫不及待的来到操场上,消除一天的疲惫,有的打羽毛球、有的打乒乓球、有的踢毽子......上课铃声响了,大家都飞快地跑到教室,开始上课。
要说说我们的图书馆了,那里是我们最喜欢去的地方。听,哪里的欢声笑语?原来是小朋友们在开展讲故事活动呢!图书馆里的书可多了,什么种类的书都有,每当大家到图书馆读书,那安静起来呀,连一根针掉在地上都能听得见。
最后,我要说的就是升旗台了,更进入校门就引入眼帘。每周一的早上,我们全体师生都会在这里举行升旗仪式,那场面可壮观了。真好啊!
这就是我们美丽的校园,欢迎你们来做客。