今天天气真好,太阳暖洋洋的,没有一丝风。
我们家人一起去赶十月大会。
会上人山人海。有买衣服的,有买鞋袜的,有买花布的......各种各样应有尽有,使我眼花缭乱目不暇接。忽然,我看见一团团棉花在眼前晃动。啊!原来是棉花糖。我和姐姐馋得直流口水,就每人买了一个,津津有味地吃了起来。我们好不容易穿过拥挤的人群,来到了位于体育场的恐龙乐园。我们见到了凶猛的霸王龙、三角龙、义龙等恐龙的模型。它们有的张着大嘴,有的来回游动,形象逼真栩栩如生。看过恐龙我们又坐了免费的飞机,玩得真开心呀!
十月大会既热闹又有趣,我真喜欢你!