美丽的花坛 250字
一走进我们锦屏小学的大门,就会看见一个荷花池。荷花池旁边有一个长方形的花坛,这些花坛犹如一朵朵美丽又巨大的花儿。
春天,桃红柳绿,万紫千红。美丽的花坛里有一串红,迎春花牡丹花月季花等花儿开放了,美丽的蝴蝶竞相开放,花丛中时隐时现,把花坛点缀得格外漂亮,小鸟在天空中飞来飞去,好像在唱歌给小草听,小草露出了满意的笑容
夏天,花坛里的石榴花开了,花坛边有几棵绿阴遮天的大树同学们树阴下唱歌嬉戏。小鸟飞来了,小鸟说:"小朋友,你唱的歌真好听。"其它的小朋友也笑了,他们高兴极了。