我的圣诞贺卡 250字
今天是12月25日,是圣诞节。老师给我们布置了一个作业,那就是做一张圣诞卡。妈妈从网上给我下载了圣诞节的图片,我看了又看,我记下来,然后就去照着画了。我先画的是一个可爱的拉着雪橇的小鹿,然后画的是坐着雪橇的圣诞老人,圣诞老人手里还拿着一个风铃呢!接着画的是圣诞树,树上挂满了各种各样的小礼物,有苹果,有梨,还有小玩具和礼品盒,美丽极了。在贺卡的上面的两个角上还画了两个美丽的大风铃,最后在正中间写上了“祝老师圣诞快乐”几个大字。瞧,我的贺卡做成了。你们说,漂亮吗?