考试 250字
考期中考试了,今天考了语文,比小学时多了一张试卷,时间也增加到2个小时,对于初中老同学应该不用说吧。
考完试后我关教室的门,3:10放学赖到了4:20,很羡慕扫地的同学,3天扫地加30分学分,运气真好。可惜我这关门的就没这好运了,一分不加。
考试作文很无语,是“感谢XXX“挺难写的,不知道感谢谁,更不知道用什么事例来说明了,不太喜欢这种作文题,写感情之类的很不好写(仅限我)大伙出出主意吧。
明天数学历史和政治,恩,死记硬背的凑到一起了,后天英语,地理和最爱的生物,唉,不死记硬背也都凑到一起了。。。。。。。
OK,写到这里吧,背政治去喽~