有这么一个人 250字
有这么一个人,她天生就喜欢穿裙子,而且还非常调皮、机灵、可爱。她呀,长着一头乌黑发亮的头发。个子矮矮的,眉毛弯弯的,嘴巴小小的,红红的,真是惹人喜爱呀!
她虽然读二年级了,但是你仔细观察她的话,你会发现她还是像个幼儿园的娃娃一样,无论做什么事情都要在父母老师的带领下,她才能完成任务。比如说妈妈叫她写作业的时侯,她不是说想睡觉,就是说没有铅笔了。
同学们,你们猜猜看,这个又滑稽、又调皮、又可爱、又聪明、又机灵的小朋友是谁?老实告诉你们吧,那就是我呀!
快乐学堂特聘教师:范老师)