“夹豆”比赛 250字
上课铃声响起,陈老师走进教室说:“今天我们来玩个游戏,规则是以小组为单位,豆子放在第一张桌子上,老师喊开始,第一个夹好豆子的同学往后传,传到最后的桌子上,比谁夹的多的组就是冠军。”
老师这么一说,同学们恨不得马上就开始,心里蠢蠢欲动起来。老师喊开始后,大家马上展开了一场“血战。”你追我赶,不甘失落。刚开始我很紧张地把豆子夹起后小心往后送,不过到后来就越来越有感觉了。
通过这次比赛,使我明白团结就是力量,只有大家一条心,胜利就属于我们,我感到今天收获可真大呀。