拔河比赛 250字
一天,我们和二年一班进行了一场激烈的拔河比赛。我们班的运动员精神饱满地来到比赛场地,又紧张又焦急地等待着比赛。一声枪响,比赛开始。二年一班突然发力,我们措手不及,差点就被拉过去。我们想起老师说过的话:“坚持就是胜利”。小朋友们也在为我们加油助威,我们开始在老师的口令下,集中力量,使劲的拉,终于把绳子拉了过来。我们胜利了!这时,我们已经是满头大汗,我们的心情十分激动。晚上,我还做了一个梦,梦见我们和二年三班进行了比赛,同样取得了胜利。我们高兴得拥抱在一起,真是快乐极了。