雅安的雾 250字
今天,天空飘起零星小雨,雾也出现在天空.
雾似波涛凶猛的大海,浪涛一个接一个的涌来雾到山包上,企图要霸占这块风景优美的小山包雨越下越大,似乎想淹没地上的各个角落.
雾越来越幽默,它做着各个动作,一会变成凶猛的狮子,一会变成可爱的小白兔,一会变成憨厚的河马......
雾越来越傲慢,企图要淹没世界的每个角落,看,它已经给大桥涂上了隐身药,向大桥那个方向望去,隐隐约约可以看见模糊的一座座雄伟的建筑物,但看了一会儿就觉得想闭上眼睛一会儿......
过了一会,雾渐渐散了,雨也渐渐停了,雨过天晴太阳又挂在高高的天空.
雅安的雾真美啊!