小鸟的家 250字
有一天,几只小鸟飞到了一片枝繁叶茂的森林里,鸟爸爸说:“就住在着里吧,这里多么安全呀!”
每天,小鸟们都梳理着蓬松的羽毛,每天快乐生活着。鸟爸爸说:“我们一起出去飞一飞吧。”鸟爸爸刚说完小鸟们就欢快的飞向天空。就在这时侯,来了一群砍伐者,他们不管三七二十一就把树木砍光了。小鸟一个个愁眉苦脸、痛苦不堪、不得不远走高飞。
它们又飞到另一片树林又安了个家。鸟妈妈说:“以后就在这里住吧,可能砍伐者不会再来了。”
请不要乱砍乱伐,给小鸟一个安定的家吧。要保护森林保护动物、保护生态平衡。让大家共同拥有一个美丽的家园吧!