我想 250字
------写给灾区的小朋友我想让课外书长上翅膀,飞呀飞,飞到灾区小朋友的手里,让故事里的英雄人物,带给他们更多的勇气。我想攒更多更多的零花钱,给灾区小朋友买水、买衣服、买文具,让他们能够像我们一样快乐的生活,安心的学习。我想让风儿载着我叠的千纸鹤,飘呀飘,飘进灾区小朋友的梦里,让五颜六色的友谊,带给他们更多的希冀。我想把心里所有祝福的话语,写成信,寄给你。灾区的小朋友,我想轻轻的告诉你:不要害怕,我们的心永远和你在一起。灾难已经过去,生活还将继续,抬起头,挺起胸。看,风雨后的彩虹将更加美丽。