我家的水仙花 250字
我家里有一盆水仙花,美丽极了。刚买回来的时候,我天天都盼望着,让水仙花开花,妈妈把水仙花放在客厅里的电话旁边。有一次我放学回家,我给妈妈打电话说我回来了的时候,我闻到旁边飘来一阵阵清香。我一看,啊!水仙花开了。我高兴得一蹦三尺高。它开了两朵有黄色又有白色的小花。美丽极了。中间黄色的花瓣围在一起像一个小小的茶杯,又像一个很小很小的小床,忽而吹来一阵风把它吹得飘来飘去,它们的花瓣就像是一条条美丽的裙子,在风中跳着美丽的舞蹈。我越来越喜欢家里的水仙花了。我每天放学都要去看看那美丽的水仙花。