我叫朱益广。我是中国人,很高心认识你。我今年9岁了,是二年级学生。我家有五口人:我 爸爸 妈妈 哥哥和调皮可爱的妹妹。你喜欢吃的黄瓜 香肠 和苹果,我也喜欢,连你穿的衣服我都喜欢呢?你说,是不是很巧?
我也是一个乖孩子,在家里总帮妈妈拖地。你还喜欢做什么事呢?来信告诉我吧!
我住在鄞州区,东湖花园。我非常想去你的家,但我的家离你的家太远了。以后,如果有机会的话,我肯定会去你的家!
如果你能来我家做客,我会非常高兴,我的家人也会热情的招待你!
最后,祝你的学习进步,天天开心。