老师 250字
老师,记得有一次考试,我没写完,您在班里吵了我,希望我们下次再努力。
后来,每当考试时,我就会想起您的鼓励,尽自己最大的力量去做。老师我们快上初中了,在小学的最后一年中,我希望能给您留下一个好印象。就算我上了初中,我相信,您的"激励话语"还是会永远激励着我!
老师,是我们成长道路上的一个重要的人物。老师好比园丁,在我们稚嫩的心灵中撒下美好种子;老师好比父母,在我们无忧无虑的童年里留下繁忙的身影;老师好比一座高山,为童年的我们撑起一片蓝天
每当我遇到困难时,您的声音就在我耳边回响,您那慈祥的眼神,有力的声音,关心的话语,一直激励着我。