每个人都有一段刻骨铭心的回忆,不管是快乐的还是伤心的,都是那么耐人寻味。
记得三年级的时候,我有一个好朋友我们每天在一起玩,比亲姐妹还亲。有一次我生病了,没去学校,到校后听同学们说我的好朋友要转学,她爸爸刚才带她走了,我知道后,快速地往校门口跑,可是迟了,她爸爸已经开着车走了,我低着头往教室走,伤心极了,到了教室,发现课桌上有一张照片,这是我和我的好朋友照的,同学们说,这是我的好朋友留给我的,当做纪念,看到这张照片,我就想到了我们一起玩耍的日子,泪水不由自主的流下来。
时隔三年了,我们还未见过一次面,好想念她啊,我永远的朋友。