我的跟屁虫 250字
白天,我有个跟屁虫,夜晚,在路灯下,我也有个跟屁虫。他一会跳到我的前面,一会又蹦到我的后面;有时还钻到我的脚底下,真是个麻烦虫。
一天,我对它说:"你整天跟着我,真烦啊。"可它不紧不慢地对我说:"是你把我的身子和你的身子贴住了,我想走也走不了了。"
哦!我明白了,那是我的影子,那就跟着我走吧。
晚上我们回到了家,我把灯打开,我和影子玩起了游戏。我把我的拇指、食指、和中指伸直,把无名指和小指弯起,做成了一把枪,影子也跟着我做了一把枪,玩起射枪游戏;又做了老鹰,玩老鹰飞飞的游戏;最后还玩了好多好多其它有趣的游戏。
今天晚上,我和我的跟屁虫玩得快乐极了。