成长 250字
我就这样成长·身边的人和事让我知道,如果不长大,很多事都无法看懂。看开!
在别人正一种潜移默化的姿势成长时,我还天真的以为自己还是个孩子!当我抬起头看到了那一张张曾经和我一样稚嫩的脸覆盖上了成熟!我第一次感觉到恐惧!是的,那是一种看到曾经熟悉的人忽然在自己很远的前方的恐惧!
很多人都对我说:你什么时候才可以长大啊?老是跟一个孩子一样,真让人担心啊。
我很想说,孩子就那么不好吗?为什么要长大?
成长是一次蜕变!但是它对于我来说是种疼痛!很疼!因为蜕变就是意味着放弃自己曾经生存方式!我怕!`我怕那种疼!