神秘的不明飞行物 250字
月亮升起,星星闪耀,夜晚来临了!抬头仰望除了星星还是星星!啊多美的夜空啊!就在这个美丽的夜晚发生了一件奇怪的事情。这个晚上虽然没了太阳但我还是觉得热,于是就想出去散散步,我来到了外面,走了很久,我走着走着,觉得天上的星星很美,就看了一会,突然,一个不明飞行物出现在夜空中,我看了看它好像在移动,这个东西形状怪异,疑似UFO。把我吓得魂都差点丢了,我当时就想既然有不明飞行物,上面就一定有不明生物(外星人)我赶紧往回跑。后来不对,一想也有可能不是UFO啊!我真是笨啊!刚才怎么没想到到呢?不过我也不确定这个不明飞行物到底是什么! 真是虚惊一场啊!