七星岩的风景 250字
七星岩在广东省肇庆市牌坊广场附近,那里风景优美,湖水碧绿,周围有许多公园,如:伴月湖公园。 七星岩有七座岩,例如:仙掌岩,阿波岩,天坪岩,??岩。七星岩的中间有两座小岛,其中一座是鸟岛。 清晨,七星岩上空飘着一片又一片的雾。天上的晨星和马路旁边的点点灯光,隐隐约约地倒映在水中。中午,太阳照射着七星岩,整个七星岩被太阳照射得一清二楚。周围的建筑都清晰地展现在眼前。要是下起雨来,七星岩好像穿上薄薄的衣服,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。 七星岩风景优美,吸引了许许多多的中外游客。