如果我是科学家 250字
如果我是科学家我会研制出好多好多的东西,我给你们介绍介绍。
如果我是科学家我会研制出一个会调节变冷变热的衣服。夏天如果你想凉快些可以调节凉快的形势,冬天如果你想温暖些可以调节温暖的形势。
如果我是科学家我会研制出一个会飞翔的翅膀,如果你想去远的地方可以带上这个翅膀这样可以很快的到你想到的地方。
如果我是科学家我会在钱包书包上安上一种会报警的装置就像我们家的小狗一样陌生人靠近他他就会响。我相信如果每个人都按照自己理想去做一定会实现。