祖国,我们伟大的母亲。您经历了60年的历史文化,在1949年10月1日成立了!
国旗升起来了,面对着飘扬的五星红旗,每个生命都庄严起来,神圣起来。每当国旗升起的时候,总要唱响这力量信心之歌。每当取得胜利和收获的时候总要从内心深处吟诵这骄傲之歌。
我们的住过地域辽阔。长江、黄河、万里长城,这些美丽景色都映在祖国母亲的怀抱里。
无论在哪里,56个民族的兄弟姐妹心连心用真爱进退困难,用爱心铸就坚实的桥梁。
我们正处在小学阶段,我们会勤奋学习,取得好成绩,将来为祖国做出贡献。
祖国啊,母亲!愿您永远繁荣昌盛,文明富强!