我的学习桌 250字
刚上一年级的时候,妈妈给我买了一张学习桌。妈妈说,希望我能用这张学习桌好好学习。
我的学习桌是由一张小桌和一张小凳组成的。学习桌面上印着很多对我学习很有帮助的图案,有拼音、声母表、拼音韵母表,还有英语字母表和乘法口诀。桌子的下面有一个抽屉,抽屉里面放了三字经、课外书、草稿纸……等等东西。我的凳子是看书或写字的时候坐的,凳子上有靠背,每当我做功课觉得有点累的时候,我总会靠上一小会儿,感觉真是舒服极了。我很喜欢我的学习桌。
我会好好爱护我的学习桌,用我的学习桌认真学习,不辜负妈妈对我的期望。