为什么 250字
那是一个黑黑的夜晚,妈妈还没回家,爸爸在家睡觉我写完作业后看了一会电视,开完电视后我看电脑门开着。我就打开电脑玩玩,玩玩的妈妈回来了我本来在网上看作文呢可妈妈却说我在玩游戏真不知到这是问什么。
我说了三千多遍可妈妈还是不相信,汗。为什么大人从来不相信小孩子呢?
我们说什么他/她们也不信还有一次妈妈下班回来了,到了家妈妈的心情开很好,但是吃玩饭他的心情就变得不好了,为什么?我就问妈妈谁惹你生气了?妈妈说:什么事也没有刷牙洗脸睡觉去。
希望世界没有战争,也没有暴力。
希望大人们不要冤枉我们小孩子。