漫画小天才小东 250字
漫画小天才小东小东是我们班的开心果,学习成绩虽然不尽如人意,但是漫画却画得顶呱呱,栩栩如生。全班的同学都被他赋予了动漫形象,赋予了鲜明的性格特点,赋予了良好的品质。“书呆子”小琦被他画上了一副厚厚的眼镜,痴迷于书本的形象跃然纸上;班长小佳被他梳上了一个高高的马尾,雷厉风行的性格显现出来;天真孩子小平在大口地咬着冰淇淋,憨态可掬。小东的自画像也特别生动。一双蓝色的眼镜斜斜地坐在鼻梁上,一双肥大的球鞋布满了灰尘,真是一派“纨绔子弟”作风小东很有绘画天赋,愿小东在绘画的道路上越走越远!