家的变化 250字
今天上午我和几个好朋友一起玩,突然谈论上了家的变化,有一个小朋友说:“我们以前住的是平房,现在住的是大楼房”。又一个小朋友说:“平房夏天天气干燥,做饭的烟得很长时间才排出去”。我说:“平房冬天早上起床的时候如果不烧火,既使躺在被窝里也会感到冷”。我又说:“现在好了,做饭用电饭锅,不用柴火,也没有烟,起床的时候,感到冷的话就打开电毯子,很快就热了”。我又说:“现在的家以前好多了”。大家都点点头说:“以前没有阿迪锅,也没有微波炉和电磁炉,现在都有了”。
以后的一家一定比现在更好。