舞蹈小公主——胡帼琛 250字
要说这雏鹰争章的“表演章”那就得给我们班的胡帼琛了,不信你们去我班问问,他们肯定会异口同声的说“胡帼琛”。告诉你们吧!胡帼琛不仅学习好,舞又跳得很棒,可以称上“舞蹈小公主”了,她跳得舞优雅自然。
记得有一次,我到她家看见她不断地练习舞蹈,连脚上的皮都磨破了,但她还是坚持了下去,真是台上一分钟,台下十分钟呀!工夫不负有心人,在过去的一段时间,胡帼琛参加了许多大赛,都得了奖项。
胡帼琛为了跳舞,这么苦都坚持下去,那我们不管做什么事都要坚持到底,不能半途而废。所以,我觉得胡帼琛得到这个“表演章”是当之无愧。