红日亭 250字
我们穿上红马甲,推着木耳红枣汤的桶和茯茶的桶到菜市场,大哥哥大姐姐让我们把茶端给爷爷奶奶喝。我本来不敢把茶端给他们喝。奶奶叫我有礼貌地让他们喝茶,我对阿婆说:“阿婆,喝茶。”我的心怦怦跳。阿婆说:“谢谢你。”
送了几杯以后,奶奶让我把茶端给那个清洁工喝。我给清洁工喝茶以后,他也说谢谢我。
我又给了一位阿太喝茶,阿太表扬道:“谢谢,你真棒!”我觉得我的胆子变大了,敢跟陌生人说话了,奶奶也表扬我。又送了十几杯,我发现没有杯子了,我们就推着车去找男生,男生也没有杯子,我们就回到了红日亭。