看病记 250字
深夜里我却生病了。爸爸妈妈带我去医院。那里气味好难闻,去看病还要排队挂号。不知道为什么今天的病人夜里还这么多?
挂了号,我在那里等了半小时,还没有轮到我,爸爸妈妈把我带到医院大厅里,那儿有电视看。在那儿看了好久,终于到我们了。我们又要走楼梯到9楼,我真想让这里有电梯,从3楼到9楼,人走不上去吧!我不想上去,爸爸就背我上去。那时我还小,爸爸背得动。走了一会,到了9楼,又去找951房间,才终于可以看病了。
医生说我发烧了,体温38。5度。给我开了个药方让我们去拿药,到了药房拿了药。我吃的药真甜,妈妈说:“不要认为药很好吃,不能多吃。要不然病不会好的。每天吃一次,一次两片。”过了几天,我的身体就好了。