有点伤心了 250字
从4号下午放假,我们已经休息了10天,今天我们可以返校上课。
来到学校同学们见面都非常的高兴,有的好象已经忘记甲流带给我们的恐惧,见面就互相拥抱
在教室里,大家热闹非凡,都在互相说着放假这一段时间干什么,我也和几个好友聊着。此时我发现高文昭有点不高兴,我刚想去问她,被我的好友拦住,非让我和她一起踢键子,我答应了。后来我知道为什么开学大家不愿意和她玩,因为她就是我们班确诊的甲流,她的几位好友不和她玩了,她非常的伤心。后来我们几位同学找她玩,都被高文昭拒绝了,也许真有人伤了她的心。