腥味 250字
一早来到学校,我在三(1)班里闻到了一股腥味,东闻闻,西嗅嗅,想找到气味的来源,这是什么味道?是血?还是死蟑螂?
终于,我发现窗台上有情况!恶心,有一只猫在吃一只死老鼠!我赶紧跑回教室,再也不想看这恶心的景象。
开始上课了,过了一会儿,我的附近又传来了血腥的味道,我捏住鼻子,不想闻这腥味,我又产生了联想:难道又是那猫在吃第二只老鼠?前桌突然把头转了过来,原来是她流鼻血了!她那样子真像一个吸血鬼!
下午放学,回家一开门,又闻到了另一种腥味,嗯?奶奶在杀什么?她身上怎么这么多腥味?我冲进厨房一看,明白了:奶奶正在杀鱼呢。桌上都是鱼的内脏!但愿晚上别让我再闻到腥味了。