防溺水 250字
水是一种天然物。它是养活一个生命不可缺少的一部分,它是养活全世界的宝物。人们能找到的第二个可住的星球必须要有充足的空气,适宜的温度和一定的水。
水是养活大家的使者又是天然的凶手。有很多的人因为溺水而死亡,也许在短短的一天就有很多人因为溺水而死,那么在一个月时间会有多少人因溺水而死呢?水是一个使者也是大自然的凶手,夏天是溺水的高峰,那么我们应该怎样预防溺水呢?我们不能擅自与他人结伴有用,不在无家长的陪同下有用。如果有同学溺水决不能擅自下水施救而要向周围的打人求救或拨打110。
让我们珍爱生命,预防溺水。让我们大家一起行动起来吧!