一看演讲稿,每一张都有那么多个字,上台时还要半脱稿,对于我这个“糊涂大王”能做到吗?我小声在心里抱怨,“这件事对于我不太合适,还是换别人吧。”我向老师请求,说我不想主持晨会了。老师却对我怀有信心,放心地把这事交给了我。我只好按老师的要求准备。
回家做完作业后,我拿起演讲稿,一遍又一遍地朗读,一次又一次地练习,直到自己满意后,再开始录音,录到读得完美后才停下。接着就为明天做计划了,明天准备6:30起床,半小时练读、10分钟练背、7:00搞定服装、一切准备就绪,7:20去学校上台......
好期待明天的晨会,这是我第一次主持晨会,当校园里响起我的声音时,我为自己感到骄傲,发现自己也有朗诵的潜力。