电脑边的小老鼠 250字
夜深了,月亮像一只银白的小船,顽皮的星星眨着眼睛,好像无数颗珍珠挂在那一望无垠的夜空中,人们都进入了甜美的梦乡。小老鼠蹑手蹑脚地溜了出来。
它悄悄地跑进了主人的书房,忽然眼前一亮,看见了一块儿巧克力,小老鼠立刻心花怒放,像离弦的箭一样冲了过去。小老鼠刚想掰一块儿巧克力,可是刚一碰硬硬的巧克力,突然面前出现了一只大花猫,大花猫的眼睛瞪得像铜铃一样,露出了锋利的牙齿,凶巴巴地看着小老鼠,小老鼠吓得浑身直哆嗦,这时妈妈过来了,摸着小老鼠的头说:“宝贝儿,别害怕,这是电脑上的图片,那黑色的小块是电脑的键盘,也不是巧克力。”
小老鼠难为情地低着头说:“我还以为是巧克力呢,大花猫都要把我吓死了。”