一个人独自回家 250字
这一天,妈妈有事情,就让我自己回家,有一个同学和我同路,我们一起走着,走到一个十字路口,同学说:“再见”,“再见”我说。
我一个人走着,还需要走很远,这时,风吹了过来像是鬼在哈哈大笑,我十分害怕,天快黑了,我走在阴森森的路上,大树抖动的树叶像妖魔鬼怪伸出的魔爪,一辆汽车打着灯开过来照亮了这一切,“呼!”我松了口气,原来是虚惊一场!
平时,都是妈妈来接我,今天是我第一次自己走,心里不禁十分紧张,幸好这条路我会走,认得出来。
穿过斑马线,路上有许多陌生人,我有点紧张,我克制着自己的紧张,冲回了家。
这是我第一次独自一人回家。