有趣的电视节目 250字
今天晚上,我在家里看了一部很好看的电视。里面讲了许多小朋友闯关的事。第一个小朋友先闯“女王的披风”,他坐在一个毯子上,主持人把他推到下坡,过了下坡,他就闯关成功了。他又开始闯第二关,就是像顺时针一样跑,跑了一圈就跑出来了。第三关有点难,因为它有时间限制。他站台阶上,再坐到冰凳上滑过去,拿到星钻积木,送去给妈妈拼起来,拼好之后还要挂到墙壁上,这样就赢了。
他又来到第四关,他妈要拿大大的球扔到篮框里,如果扔中了就赢了。可惜,他一个也没扔中,输了。
后来又有很多小朋友参加闯关,不知道那些小朋友可不可以通关要等下期才知道。
今天的电视节目真好看,我也想去闯一闯。