她今年8岁,跟我同岁,但她的个子比我高点,身材比我胖点,脸圆圆的,眼睛大大的,皮肤很白,她的头发是自然黄,就像是染了色一样的金黄,在这一头金黄色的头发下显得她的皮肤更好看,她平时还喜欢在头上夹一个向日葵的夹子。
她是一个爱玩的人,因为她每次下课都会来找我玩,有一次老师刚说下课了,她就来找我玩了,当时我还在写作业,她还说我写得太慢了。
她平时喜欢特别喜欢阅读,老师经常表扬她摘抄写的多,因此她的作文也写的特别好,有次她还得了德阳市青少年作文比赛一等奖。
她还很乐于助人,同学有困难她都会主动帮忙。你们猜到我写的是谁了吗?