祖国的生日 250字
在这个国庆节我们迎来了祖国母亲的70岁生日,今年国庆节,我起了个大早。我怀着激动无比的心情和爸爸妈妈在一起看电视。盼啊盼,阅兵式终于开始了。首先是升国旗,在庄严的国歌声中,所有人都看着五星红旗冉冉上升。
阅兵式开始了,各个方阵踏着整齐的步伐,每一排都那么整齐,就好像是一个人在走一样。我们看到的是一个一个的方块在移动,真是太棒了。
我最喜欢的是空军方阵,一架架飞机呼啸而过,真是太精彩了。飞机划过的彩色的弧线,非常漂亮!
阅兵结束后,漂亮的花车也让我们大饱眼福。国庆庆典在一片欢声笑语中结束了。
我的心情久久不能平静,我一定要努力学习,为祖国争光。