炫酷的大老虎 250字
今天我给大家介绍的是威武的大老虎,它可是森林之王很威猛,别的小动物看见了,都会跑走。老虎的头上有着一个“王”字,他长着一对圆圆的眼睛,发出慑人的目光,到了夜晚眼睛就会发光,即使再远也能看到猎物。它的嗅觉非常灵敏,宽而尖的耳朵十分敏锐,威风凛凛。
老虎有一身条纹状的“迷彩服”匍匐在森林里等待猎物,一旦猎物出现便以迅雷不及掩耳之势扑向猎物。老虎是大型猫科动物,也是哺乳动物,他的四肢健壮有力,而且老虎的叫声非常响亮能达到2千多米远。
现在全球的野生虎只有3890只了,所以我们要保护老虎,爱护环境,让它有更好的生存条件!