在马尔代夫旅游时,我经常和爸爸妈妈出去浮潜。我们要换好衣服,涂上防晒霜,带上浮潜的用具,然后出发去海滩。
我们走进纯净透明的海里,躲开七彩的珊瑚,戴上浮潜镜和呼吸管,就开始顶着海浪游了起来。游着游着,我们看到了一些可爱的小鱼,有黑白相间的,有蓝色的,还有白色的。它们飞快地游着,看见我们,就“害羞”地躲进了珊瑚。我们还看见了一些笨重的大鱼,它们慢悠悠地游着,一点都不“害羞”,真是目中无人!这时,时间差不多了,我们该回去了。准备上岸时,我想,如果浮潜的时间长一点就好了。
我希望下次浮潜时能看到更多的鱼!