可爱的小金鱼 250字
回到了家,我迫不及待的把小金鱼放到了鱼缸里。小金鱼可爱极了!小嘴巴一张一合的,好像在寻找什么食物呢!一会儿又吐出一串串泡泡,像一个个省略号。肚子上还有一道道波浪形的线条。它们的颜色在灿烂的阳光下格外漂亮,金光闪闪。
当然它们也有名字哦!我给红尾巴的取名叫“金红”,黑尾巴的取名叫“金黑”。我发现,金黑总是跟在金红的身后,好像是金红的小跟班呢!多可爱呀!如果我突然出现在它们面前,他们就会躲闪,好像跟我捉迷藏,真好玩,逗得我哈哈大笑。
小金鱼是我的好伙伴,我一定会好好照顾它们的!