淘气的小弟 250字
我的弟弟很可爱,他有一个圆圆的脑袋,像葡萄一样的大眼睛。他一直流鼻涕。
我的弟弟还是一个很淘气的小孩呢!今天我和我冯畅姐姐、我弟弟还有我妈妈一起去超市,我妈妈让我和我姐姐还有弟弟去看书,我让我弟弟在看书的地方等我,我和姐姐去书架那边挑书。我挑过书以后,一看,弟弟不见了,这时候妈妈来了,问弟弟去哪儿了,我说不见了,妈妈让我和姐姐在看书的地方等妈妈,妈妈去找弟弟。妈妈找了半天都没找到,然后她去服务台了。服务台的人用广播叫弟弟的名字,也没有找到弟弟。然后妈妈到玩具区的时候,就找到我弟弟了。
你说我弟弟淘气吧?