昨天,我和妈妈去百信广场散步。看到了美丽的夜景!
我和妈妈看到了各种各样的霓虹灯,当时我和妈妈都呆住了,都说:“好漂亮呀!”我对妈妈说:“这么多的灯,组成一个字,多美丽呀!”妈妈说“你看,这里像不像灯的海洋、光的世界,还有五颜六色的灯光像美丽的焰火,一串串明亮的车灯。还有各种各样的图案,有的一闪一闪的,有的一会变成这种颜色一会变成那种颜色呢!还有的灯光是五颜六色的灯光组成一个大屏幕,多美丽呀!我站在广场中间我抬起头一看又大又圆的月亮好美丽呀!我真想跟月亮说说话呢。可是我想上一次的中秋节节目主持人说:”八年以后后才有那么美丽的月亮,我真希望早点见到它!