如果我是小鸟 250字
假如,我是一只小鸟,我会飞到很遥远的地方。我会飞到北京,去看看天安门是不是象人们说的那么雄壮;我会飞到美国,看看那里的“自由女神”像。
假如我是小鸟,我会飞到非常广阔的地方,我会飞到世界上最大的海洋太平洋,看看它有多深多广,去看看那里的海洋生物;
假如我是小鸟,我会飞到有很多美丽植物的地方,我会飞到日本,去看看那里的樱花有多么漂亮;我还要去别的地方,看看那些地区奇怪的植物;
假如我是小鸟,我还要飞到世界各地,任何一个我想去而没有去过的地方,因为我是小鸟,我会飞;
我还可以嫦娥奔月一样,飞到月亮上去,因为我是小鸟!