第一次打针 250字
我相信,大家小时候都打过针吧?一定打过。我第一次打针是在三岁的时候,那是我第一次与针头亲密接触。
那是在一天夜晚,我连着三天高烧不退,于是妈妈便带我去了医院。真没想到,晚上的注射室也是“热闹非凡”。有的哭,有的闹,还有的小朋友在睡觉。可家长们,个个带着无奈的表情……
我来到注射台上,也不知怎么,也许是害怕,手一直在抖。不一会,一个护士阿姨笑呵呵地朝我走来:“小朋友,要打针吗?”我心里当然不想打了,可护士阿姨二话不说,就把我的手拉了过去,我心想:“阿姨,您可一定轻点打啊,求您了!”没想到,正寻思的功夫,阿姨就已经给我打完了。
原来打针一点也不疼啊,我从今往后就再也不怕打针了。